Seguridad

La discreción y el anonimato son para nosotros cuestiones de especial relevancia. Por este motivo, velamos por tu seguridad e intentamos proteger tu privacidad.

Toda la comunicación dentro de la aplicación está cifrada de extremo a extremo a través de SSL. Los archivos fuente también se someten a un proceso de ofuscación, es decir, se hacen indescifrables para personas y máquinas. La aplicación se puede utilizar sin revelar la ubicación. Asimismo se puede activar una función de autodesconexión que cierra la sesión del usuario cuando este cierra la aplicación.

Solo se podrán ver entre sí en la opción «Live» aquellos miembros que tengan activada la búsqueda en su entorno. No obstante, la ubicación exacta permanece en secreto en todo momento. Importante: JOYCE no guarda los perfiles de movimiento y no transmite coordenadas a terceros proveedores. La búsqueda en el entorno se puede finalizar en cualquier momento y la ubicación propia se borra.

La configuración de privacidad permite adoptar medidas de seguridad adicionales para JOYCE. Entre otras, se puede establecer un código pin para la aplicación que proporciona un extra de seguridad.

Comprobación de autenticidad